奥巴梅扬谈续约:会和俱乐部谈谈 看看会发生什么

By | 2020年8月8日

  在此前结束的一场英超比赛中,阿森纳4-0战胜了诺维奇,奥巴梅扬在比赛中2射1传。赛后,他也接受了媒体采访。

  关于打进英超50球所耗场数是队史最少的球员:

  “我对此非常非常自豪,首先我想到的是团队的利益,想到的是我们今天的表现。我认为阿森纳应当赢得这场比赛,因为我们踢得很好,今天人人都做得很好,我很高兴也很自豪。”

  “今天我真的很高兴,我表现得不错,是的,我总是很高兴能用进球帮助球队赢得比赛。”

  关于是否会和阿森纳续约:

  “我知道球迷们都希望我能和阿森纳续约,我也很高兴萨卡和能俱乐部续下长约,现在我们等着看看会发生什么吧。我们将会和俱乐部谈谈,看看会发生什么,但现在我真的很关注即将到来的比赛,所以让我们拭目以待吧。”

  关于俱乐部向前发展的方向是积极的:

  “是的,就像我所说的那样,我们踢得很好,所以有迹象表明阿森纳在进步。”