7M晚报:2020年金球奖取消 多特签下贝林厄姆

By | 2020年8月8日

事件

 

  法国足球官方:由于缺乏公平评选条件,2020年金球奖取消

  金球奖主办方《法国足球》杂志官方声明由于缺乏足够公平的评选条件,2020年金球奖评选取消。这是自1956年金球奖设立以来,首次中断评选。 

  2020年金足奖候选名单:梅罗入选,内马尔、莱万、萨拉赫在列

  2020年金足奖候选名单公布:梅西(巴萨)、C罗(尤文)、基耶利尼(尤文)、萨拉赫(利物浦)、拉莫斯(皇马)、莱万(拜仁)、阿圭罗(曼城)、皮克(巴萨)、内马尔(巴黎)、比达尔(巴萨)。金足奖(Golden Foot award)评选始于2003年,由蒙特卡洛“世界冠军俱乐部”主办的足球终身成就奖,是一个授予年龄在29岁以及以上,在足球领域取得突出成就的运动员的奖项。

  官方:多特签下17岁中场贝林厄姆,转会费2300万欧

  官方消息,多特签下英格兰17岁中场贝林厄姆,球员身披22号。据此前媒体介绍,贝林厄姆和多特签下一份5年的合约,年薪为300万欧,此前媒体介绍的转会费为2500万欧元,根据德国转会市场最新数据显示,贝林厄姆的转会费为2300万欧元。

  官方:卡索拉加盟阿尔萨德,本赛季为黄潜贡献15球11助攻

  卡塔尔阿尔萨德俱乐部官方宣布,签下35岁的西班牙中场卡索拉。本赛季,35岁的卡索拉为比利亚雷亚尔效力,各项赛事他打进了16粒进球,创造了个人生涯单赛季进球纪录,在为俱乐部出场的40场比赛,卡索拉贡献15球11助攻。

  Athletic:切尔西接近签下哈弗茨,转会费预计为8000万欧

  据The Athletic报道,切尔西接近签下勒沃库森球员哈弗茨,转会费预计为8000万欧。切尔西在足总杯半决赛3-1击败曼联而晋级决赛,据报道,蓝军也接近从勒沃库森签下21岁的凯-哈弗茨,虽然兰帕德的球队面临着激烈的竞争,但蓝军目前是唯一一家准备为哈弗茨支付转会费的俱乐部,而且据悉,蓝军和哈弗茨在拟定的个人条款上也接近达成一致。在7月4日德国杯决赛勒沃库森输给拜仁之后,哈弗茨决定在即将到来的转会窗离开。

  官方:北京国安与池忠国完成续约

  国安官方消息,池忠国已经与国安完成了续约。此前据媒体报道,池忠国与北京国安这次续约3年,采用2+1模式,最后一年为国安签约优先年,顶薪为1200万元。

  恒大官方:套票可退&顺延下赛季,若开放入场持有者优先免费观赛

  由于新赛季中超第一阶段将在大连、苏州两个赛区空场进行,广州恒大俱乐部今天公布了2020赛季会员卡(套票)的解决方案。

  以媒:扎哈维及萨巴或将缺席大部分赛季,富力考虑再引进一名外援

  据以色列媒体《sport5》报道,由于要参加欧洲杯附加赛,广州富力队中的扎哈维及萨巴两名外援或将缺席新赛季联赛大部分赛季,富力方面考虑在两人之外,再引进一名外援来填补空缺。

  都体:曼城对桑切斯重燃兴趣,他们能轻松承担相关费用

  据意大利媒体《都灵体育报》透露,曼城重新燃起了对桑切斯的兴趣,他们有意签下这位31岁的智利前锋。

  曼联后卫拜利已离开医院,出院时带着颈托

  据BBC最新消息显示,曼联后卫拜利现已出院。在今天凌晨足总杯曼联对阵切尔西的比赛中,曼联后卫拜利在比赛中受伤被抬出球场。报道称拜利现已离开医院,出院时脖子上架着颈托,他出院后会在伦敦待上一晚。

  法媒:替代西迪贝,埃弗顿有意租借曼联后卫达洛特

  据法国媒体Foot Mercato透露,埃弗顿有意租借曼联右后卫达洛特。安切洛蒂希望埃弗顿能留住西迪贝,但摩纳哥只想出售这位27岁的右后卫,而不是将他再租借给埃弗顿一个赛季。埃弗顿正在寻找西迪贝的替代者,曼联后卫达洛特进入了他们的视野。

  官方:塞维利亚买断米兰球员苏索,媒体称买断费为2400万欧

  官方消息,塞维利亚买断米兰球员苏索,双方签约5年。根据此前迪马济奥的报道称,红黑军团将入账2400万欧。