默森:不敢相信索尔斯克亚会不全力争取足总杯

By | 2020年8月8日

  据天空体育报道,保罗-默森对索尔斯克亚在1比3输给切尔西的足总杯半决赛中的排兵布阵表示震惊。

  因为英超还剩下两场重要的比赛,曼联如果想获得欧冠资格必须全取6分,因此在足总杯的比赛中,博格巴、马夏尔、格林伍德都没有首发。

  但默森不敢相信索尔斯克亚会错失一次可以争夺奖杯的机会,他表示如果穆里尼奥是主教练,后者一定会派出一套全主力阵容争夺每一个冠军。

  “索尔斯克亚必须有所成就,如果他能赢得足总杯,这对他很重要!他能争夺的冠军每个赛季只有那么几个!”

  “这是索尔斯克亚的机会,他不可能在曼联当15年的教练,当他进入低谷时可能就会被解雇,这就是现在的足球。当你输掉比赛,你就要出局。如果他被解雇时履历上写着他赢得过足总杯,那会是一件很棒的事情!”

  “如果穆里尼奥在曼联,并且知道决赛的对手是阿森纳,他一定会安排最强的队伍。在他的教练生涯结束后,他可以说他赢得了哪些冠军,而不是指着足总杯奖杯说:‘哦,那年我们最终排在第五名。’这就是奖杯的意义!”

  “我对他的人员选择很震惊,我不敢相信。”

  “我认为切尔西很很出色,他们是一支具有天赋的球队。切尔西和曼联处于同一水平,他们在比赛中表现得更好,要知道他们接下来要去安菲尔德并在主场面临狼队!”

  “弗兰克-兰帕德知道如果他能赢下足总杯,那将是一个巨大的成就。今年切尔西的主要任务是巩固阵容,他们距离联赛前四还有两场比赛,而且他们还可以竞争足总杯冠军。这是兰帕德在顶级联赛执教的第一年,他买不到球员,他应该被选为年度最佳教练!这是很惊人的表现。”