国米希望切尔西给埃莫森降价 考虑租格子替劳塔罗

By | 2020年8月8日

 

  据意大利《共和报》报道,国际米兰希望切尔西能给埃莫森降价,并考虑以租借的形式引进格列兹曼替代劳塔罗。

  虽然切尔西主教练兰帕德对埃莫森的未来避而不谈,但据意大利《共和报》的消息称,埃莫森的经纪人已经现身米兰城与国际米兰进行谈判,将就球员的价格达成协议,考虑到切尔西对球员标价3000万欧元,国际米兰希望能够获得一定程度的折扣。而在三周之前,国际米兰就已经询问了有关税收的专业顾问,尝试通过相关法令为这笔交易节省资金。

  除此之外,国际米兰还希望以3000万欧元+浮动条款的价格签下托纳利。同时,国际米兰CEO马洛塔也在考虑劳塔罗-马丁内斯的替代品,阿根廷前锋可能会在今年夏天离开国际米兰。此前有媒体表示巴萨向国际米兰提供了格列兹曼用以交换劳塔罗,然而考虑到法国人的年薪,国际米兰很难接受这样的提议,但马洛塔目前正在谨慎评估租借格列兹曼或者高价签下马夏尔替代劳塔罗的可能性。