威廉:我计划在欧洲再踢三四个赛季 然后加盟MLS

By | 2020年8月8日

 

  切尔西边锋威廉接受ESPN的采访时表示,他想留在欧洲踢三四个赛季,然后去MLS(美职联)踢球。

  威廉与切尔西的合同将在本赛季结束后到期,对于自己的未来,威廉说道:“我计划留在欧洲,在这里再踢三到四个赛季,我相信我仍然可以展现出高水平,在那之后,当我35、36岁的时候,我打算去美国,在那里踢球。这是我的一个目标。”

  “我不排除回到巴西踢球,那是我的祖国,也有我熟悉的文化氛围。但如果我离开欧洲,回到巴西并不是我的第一选择。我的愿望是去美国踢球,如果我的家人能够在美国生活,那会很棒。”

  “我的家人会感觉很好,我也会如此。目前我还没有回到巴西踢球的想法,当然,这种情况可能会改变,有一天我会意识到我想要回到巴西。也许会回到科林蒂安,在这家俱乐部退役。但我现在的目标是留在欧洲,再踢三到四个赛季,然后去美国,从那里再次出发。”